花いかだの想い

「一期一会。出会えたお客様には美味しい料理を食べて笑顔になってほしい。」花いかだ 店主 堀

平成22年の2月に開店した割烹料理「花いかだ」
店主の堀は関東、関西圏にて有名料理店の和食歴を持つ料理人。
その一つひとつの巧みな職人技は確かなものだ。

北新地へお越しの際は、和食花いかだでごゆるりと…。

店主と料理

食材へのこだわり

食の土台となる食材に強いこだわりがございます。
北新地という地域柄、特別なひとときでのご利用が大変多い為、
使用している食材は店主自ら厳選した物のみを使用。

特に魚介類は目や手で確認しなければ、鮮度や質が分からない為、
日々自ら市場まで足を運んで仕入れております。

季節を感じさせる旬の食材を、美味しくお召上がりください。

食材

ご利用について

接遇

接遇

おひとり様でも是非お越しください。
心からおもてなしさせていただきます。

お席

お席

木の温かみが溢れるお部屋は接待やお顔合わせに最適です。

ページの先頭へ

フッターメニュー